• 所在位置: 集成电路 >工作动态

    北京1000亿规??萍即葱禄鹬С指叨?硬技术"创新

    许强透露,2017年北京市科委通过“四个一批”加强全国科技创新中心建设。

    2018-01-24 15:35

    宋村项目大开发万事俱备 央企垫资快建设如虎添翼

    中建七局总承包公司等20余家全国优秀实力企业与卓达签署合作协议,通过垫资施工等多种方式全力支持卓达宋村项目快速建设。

    2018-01-24 15:10

    融资租赁助力我国集成电路产业发展

    今后一段时期,芯鑫租赁将加大投资力度,紧跟国家集成电路产业规划发展要求,在集成电路设计、制造、封装测试、设备材料、应用等领域,开展租赁业务创新,在东疆打造集成电路租赁聚集地和集成电路产业租赁创新基地,达到租赁资产百亿规模。

    2017-12-19 09:43

    厦门集成电路产业又添新军

    按协议约定,项目总投资220亿元,规划建设两条12吋特色工艺晶圆生产线及一条先进化合物半导体器件生产线。这是继通富微电子项目以来,海沧集成产业项目又一质的飞跃。

    2017-12-19 09:43

    集成电路芯片设计商“八零微电子”获清控银杏投资

    据了解,南昌八零微电子技术有限公司是一家微电子设计初创公司。公司提供高可靠性集成电路芯片设计和片上可靠性解决方案。

    2017-12-14 10:17

    深南电路成功上市

    深南电路主要从事印制电路板、封装基板及电子装联三项业务,是航空工业集高端制造规?;?、高技术产业化、高附加值服务化为一体的代表企业。

    2017-12-14 10:16

    镇江大力发展集成电路封测产业

    【镇江大力发展集成电路封测产业】瞄准特色领域“精耕细作”正在成为地方政府发展集成电路产业的新思路,镇江就专注于集成电路封测领域。继大港股份(15.110, -0.07, -0.46%)并购艾科半导体后,镇江再引入江苏丽恒微电子。

    2017-12-14 10:11

    紫光集团增持苹果芯片供应商Dialog 持股达7.15%

    据外媒报道,清华紫光集团间接增持了在半导体公司Dialog Semiconductor的股份。由于可能失去头号客户苹果,Dialog Semiconductor的股价在近期出现暴跌。

    2017-12-06 09:44

    全国集成电路设计产业产值增幅最高十大城市公布

    根据中国半导体行业协会公布的统计数据,设计产业产值增幅最高的十大城市是西安、合肥、珠海、厦门、南京、无锡、济南、天津、深圳、重庆。

    2017-11-22 16:18
    二分彩平刷不翻倍_二分彩拼接思路 大众| 吴亦凡女友身份| 致我们终将逝去的青春| 美梦成真| 中国男篮| 李嘉欣复出| 梁静茹老公| 人民币兑美元| 沪电股份| 刘维|