• “一带一路”国际合作高峰论坛主旨演讲

    4月26日上午,国家主席习近平出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式,发表重要主旨演讲,宣布了中国将采取的一系列重大改革开放举措,其中专门将“更大力度加强知识产权保护国际合作”作为重要内容,并作出深刻阐述,赢得国际社会广泛赞誉,在全国知识产权系统和社会各界引发热烈反响。

    • 王勇出席全国知识产权宣传周主场活动时强调 更严格...

      国务委员王勇24日出席全国知识产权宣传周主场活动并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施知识产权战略,全面加强知识产权保护,持续优化创新和营商环境,最大限度释放创新创造活力,有力支撑经济高质量发展。

    • 图文直播:2019年国家知识产权局开放日

      国家知识产权局开放日活动于2019年4月25日上午在国家知识产权局举行。国家知识产权局政府网站进行图文直播。

    • 中国在“一带一路”沿线国家专利授权实现量质齐升

      2018年8月,习近平主席向“一带一路”知识产权高级别会议致贺信,强调知识产权制度对促进共建“一带一路”具有重要作用,并就推进“一带一路”知识产权合作提出殷切希望。为落实贺信精神,国家知识产权局组织开展我国与“一带一路”沿线国家专利状况统计监测工作。

    商标网上服务系统全面上线

    商标网上服务系统全面上线

    商标网上服务系统全面上线

    11月27日,国家知识产权局在中国商标大楼举行商标网上服务系统全面上线启动仪式,国家知识产权局局长申长雨出席启动仪式并讲话。他表示,商标网上服务系统全面上线是近年来商标注册便利化改革进程中具有里程碑意义的一件事情,是商标服务载体和服务手段一次突破性变革。

    2018中国地理标志保护与发展论坛在京举...

    2018中国地理标志保护与发展论坛在京...

    2018中国地理标志保护与发展论坛在京举行

    活动中,国家知识产权运营公共服务平台分别与湖南广播影视集团、中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司签署战略合作协议。此外,中国知识产权发展联盟秘书长周砚还为地理标志专业委员会授牌,中国知识产权报社社长曹冬根与四大主办方代表在论坛上举行了“金芒果地理标志产品国际博览会”启动仪式。

    公布公告查询

    发明公布 发明授权 实用新型 外观设计

    010-6235 6655

    二分彩平刷不翻倍_二分彩拼接思路 交通银行| 唐嫣| 神话| 亚马逊雨林大火| 艾弗森| 吴彦祖| 孙杨听证会延期| 中国好声音2019| 朱一龙| 南阳女子整形死因|