• 所在位置: 国际科技频道首页 > 国际合作交流

    第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“创新之路”分论坛在京举行

    4月25日下午,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“创新之路”分论坛在北京国家会议中心举行。“创新之路”分论坛以“携手创新,共创未来”为主题,由中国科技部主办,中国科学院、中国工程院和中国科学技术协会协办。科技部部长王志刚出席会议并作主旨发言。

    2019-04-28 09:36

    科技部副部长张建国会见哥斯达黎加农业和畜牧业部部长阿尔瓦拉多

    2019年4月23日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了哥斯达黎加农业和畜牧业部部长路易斯·雷纳托·阿尔瓦拉多·里维拉(Luis Renato Alvarado Rivera)一行。双方就中哥农业科技合作进行了深入交流。

    2019-04-25 11:06

    中乌(拉圭)政府间科技合作混合委员会第三次会议在京召开

    2019年4月16日,中乌(拉圭)政府间科技合作混合委员会第三次会议在北京召开,中国科技部部长王志刚与乌拉圭教育和文化部部长玛利亚·胡利娅·穆尼奥斯(María Julia Mu?oz)共同主持会议。

    2019-04-25 11:07

    第四次中欧创新合作对话在布鲁塞尔召开

    为落实中欧领导人共识,为中欧全面战略伙伴关系注入新内涵、提供新支撑,不断深化中欧科技创新合作关系,第四次中欧创新合作对话于2019年4月9日在布鲁塞尔举行。

    2019-04-18 09:20

    科技部副部长张建国访问柬埔寨推动中柬科技合作

    科技部副部长、国家外国专家局局长张建国于2019年4月3日至5日应邀访问柬埔寨,会见柬埔寨工业与手工业部国务秘书、柬埔寨国家科学与技术委员会主席邓西尼,讨论建立中柬政府间科技合作机制,并访问柬埔寨相关高校和科研机构。

    2019-04-18 09:16

    为贫困人群提供计算机教育和应用机会  ——2019年中国大数据全球大赛以色列分站赛在特拉维夫举行

    2019年中国大数据全球大赛以色列分站赛于4月30日在特拉维夫市举行,10家公司的代表逐一上台介绍了自己的创新项目,并回答评委和听众的问题。最后,Keepod(希伯来文的意思为“刺猬”)等3家公司胜出,它们将代表以色列赛区参加5月下旬在贵阳市举办总决赛。

    2019-05-06 16:00

    科技部部长王志刚会见世界经济论坛执行主席施瓦布教授

    2019年4月26日,科技部部长王志刚在北京会见了出席“一带一路”国际合作高峰论坛的世界经济论坛(WEF)执行主席克劳斯·施瓦布教授一行。双方就科技创新与第四次工业革命、新领军者年会、浦江创新论坛等议题深入交换意见。

    2019-05-05 11:01

    中匈合作智能终端产品生产项目落地重庆

    28日,在重庆市科学技术局与匈牙利驻重庆总领事馆联合举办的“2019中国(重庆)—匈牙利汽车产业创新论坛”上,“智能终端产品生产项目”正式签约落户重庆潼南区,将进行智能手机、汽车电子等产品的设计、研发和生产。

    2019-04-29 14:12

    “一带一路”国际合作高峰论坛首设“创新之路” 科技掌门人共话“一带一路”愿景

    25日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“创新之路”分论坛在京举行,论坛以“携手创新,共创未来”为主题。

    2019-04-26 18:36

    科技部部长王志刚会见美国青年政治家访华团

    2019年4月17日,科技部部长王志刚在京会见了由美国加利福尼亚、爱达荷、马里兰、马萨诸塞、明尼苏达、犹他等州参众议员组成的美国青年政治家访华团。

    2019-04-25 11:11

    科技部副部长张建国会见意大利经济发展部副部长杰拉奇

    2019年3月29日,科技部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了来访的意大利经济发展部副部长米凯雷·杰拉奇一行。

    2019-04-18 09:15
    专题 更多>>
    国内 更多>>

    华为云FusionPlant平台:...

    日前,由工信部主办的第二届数字中国建设峰会工业互联网分论坛在福州举办,围绕“工业互联网,打造数字中国...

    AI虚拟生命,或是聊天机器...

    近日,第十六届自然语言处理青年学者研讨会(YSSNLP)在海南省琼海市召开,Gowild狗尾草人工智能研究院院长邵浩...

    国际人工智能与教育大会...

    8日,记者从教育部了解到,我国与联合国教科文组织合作举办的国际人工智能与教育大会将于2019年5月16-18日在...

    平安智慧生活等亮相第二...

    2019年5月6日至9日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主...

    今明两年湖北省将完成32...

    今明两年,湖北省“三农”工作面临哪些硬任务?怎样落地见效?4月28日,湖北省委宣传部举行新闻发布会,就新...

    科报集萃 更多>>

    安徽阜阳界首高新区组织...

    5月6日--7日,第289场中国工程科技论坛——高分子材料可持续发展工程科技论坛在四川成都举行,22位高分子材...

    北京法院打造“立体化线...

    “在微信上填好信息,到窗口一扫二维码,5分钟就搞定啦,法院立案真高效!”来北京朝阳法院打官司的高女士对...

    聚焦高精尖 中关村U30 2...

    从设立之初,“创青春-中关村U30”便将目光放眼于世界,开启在全球寻找青年创业力量的第一站。201

    周延波:西安思源学院人...

    周延波指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上讲话指出,宣传思想工作是做人的工作的,要把培养担当民...

    二分彩平刷不翻倍_二分彩拼接思路 翻译| 英国短毛猫| 西部世界| 圣墟| 苹果发布会| 天行| 欺诈游戏| 吴亦凡女友身份| 华山| 红楼梦|